УШЛА

С ночи в ночь,день ото дня,
Вспоминаю,всегда,тебя я.
В жар бросает,как от огня,
Когда думаю про тебя.

Столько слез пролитых зря,
Лучи надежды,гаснут,как заря.
Ведь недавно ты была моя,
А теперь ушла ты навсегда.

Ты ушла,и вместе с тобою,
Ушел покой-души моей покорной.
Любовь твоя,уж,умерла,
А сердце ты другому отдала.


Рецензии