Высший суд над позорными чиновниками России

    Видимо чиновники покрупнее не проезжают этой дорогой, чтобы наказать за неуборку мусора. Здесь если оценить масштаб загрязнения почвы от простых выброшенных батареек, то штраф составит до 3 000 000 рублей. Это тюрьма малому чиновнику, что вовремя не убрал - на семь долгих лет без права амнистии. А простым гражданам за несанкционированную свалку мусора - убирать весь мусор в округе или штраф 500 000 рублей.

ДАВАЙТЕ НАВЕДЁМ ПОРЯДОК В РОССИИ!!! Политическая партия "Счастье России". (Можете не голосовать только за нас, но стоит приходить на Госвыборы!..

Нужно сдерживать себя помыслом от высшей меры наказания за загрязнение окружающей среды обитания на планете Земля.


Рецензии
я с вами полностью согласна.

Люси Ефим-Олина   26.06.2016 15:48     Заявить о нарушении
Мне их даже жалко... Спасибо за отзыв.

Владимир Мирославович Вселенин   26.06.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.