Дождись!

Разлучила,нас,с тобою жизнь,
Далеко,теперь,мы друг от друга.
Но прошу тебя-меня дождись!
Будем счастливы еще мы оба.
Я вернусь,и будем мы вдвоем-
Любить друг-друга ласково-до гроба.
А пока-что мысли лишь о том-
Я на чужбине,а ты ведь дома.
Любовь мою ты сохрани,
Любовь моя к тебе еще вернется.
И будем мы с тобой одни,
Кому разлука-счастьем обернется!


Рецензии