А я помню твои слова

А я помню твои слова
И все клятвы,что смыли ливни.
А любовь не всегда права,
Это горькая правда жизни...


А я помню твои стихи,
Песни,что присылал когда-то...
В них вся горечь и боль любви,
А у нас так и нету даты...


А у нас только горечь дней,
Что разлукой назвать пыталась...
С первых дней,я была твоей
И твоей навсегда осталась...



Только смысла в той вере нет,
В твоей жизни давно другая...
И возможно,на склоне лет,
Я приму,что любви не бывает...


Рецензии
Печально но очень красиво. Вдохновения Вам и творческих успехов.

С теплом

Фэйри Тэйл   19.06.2016 20:39     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное)))

Шароварина Татьяна   19.06.2016 22:55   Заявить о нарушении