С Днём Отца тебя

С Днём Отца тебя,сердечный друг,
Искренне сегодня поздравляю!
Быть счастливей всех всегда-всегда
От души и сердца,я желаю!


Пусть невзгоды обойдут твой дом,
А живет в нем лишь любовь с удачей!
Жизнь не отлагая на потом,
Счастлив будь сейчас,мой милый мальчик...


Пусть дочурка радует тебя,
Маленькая милая,родная...
Исполнится заветная места,
Чтоб любимых сердцу не теряли.

Я тебе желаю от души,
Чтобы встретил свою половинку.
Чтобы смысл был,чтобы дальше жить,
Видя каждый день ее улыбку.


Счастье заключается в семье:
Помни,милый друг,всегда об этом!
Будет и покой тогда в душе,
И не важно все:зима иль лето...


Рецензии