Поесть и поспать

Запер себя в рамках ничтожного бытия
Рассуждаю при этом, о чём-то большем
Мои слова нищего мечты ни жалости, ни злости
Поесть и поспать, да так, чтоб от души, чтоб на потом

В итоге на утро, те же притчи, вот стану я сытым, вот отосплюсь
И начну я тут думать о чём-то великом, меня ты сегодня лишь накорми
Вот, тогда я восстану у меня появятся мысли
А сейчас я голодный, что ты ко мне паскуда пристал

Расспрашиваешь о космосе, о происхождении
Да мне бы не сдохнуть от миски гнилья
Поесть и поспать, и не тревожить,
Не тревожь мои мысли, ради Христа.


Рецензии