30 лет

Роману Асмыковичу.

Весенний день,дождём омытый,
На ветках почки словно клей,
С утра нарядный и побритый,
Ты отмечаешь юбилей.

Вокруг тебя родные лица,
И поздравления,и цветы,
А ведь тебе сегодня тридцать,
Пусть в жизни сбудутся мечты.

Ты молодой, красив собою,
И деловой не по годам.
Скажу тебе мой друг, с тобою,
Хоть на луну, хоть в Магадан.

На небеса не стоит злиться,
Всё хорошо в твоей судьбе.
Мы будем пить и веселиться,
И пожелать хочу тебе:

Пусть не последняя гулянка,
Пройдёт в потоке этих дней,
Чтоб повторилась эта пьянка,
На твой столетний юбилей.

27.04.2016 Г.



 


Рецензии
АЛЕКСАНДР! НУ! З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !
ЖАЛЬ! ЧТО Я НЕ МУЖЧИНА И НЕ ВАШ ДРУГ!
ПОЛУЧИТЬ ТАКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ БЫЛ БЫ РАД!

Галина Москаленко 2   31.10.2017 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.