Радость

Что есть радость для тебя?
Что скажи мне не тамя?
Что заставит улыбаться?
И не плакать ,а смеяться?

Может это славы свет?
Или на Бали билет?
Может быть новый айфон?
Или личный стадион?

Каждый скажет для себя,
То что чувствует любя.
Радость, боль, тревогу, грусть
Каждый знает наизусть.

Чувство радости так дивно
Чувствуй его креативно.
Не на славу ты смотри
Радость сам себе твори.

И во сне и на яву
Радуюсь я, что живу.
Радуюсь рассвету утром
И закату вечером.

Радуюсь улыбке ясной
И природе той прекрасной.
Радуюсь когда люблю
И слова его смотрю.

Радуюсь за друга в счастье,
Что случилось вдруг в ненастье.
Радуюсь новой зоре
И совет даю тебе.

Смотри вокруг и улыбайся
Живи и просто наслаждайся.
И пусть ни горе ни беда
Не портит радость никогда.


Рецензии