Эпоха

На карманные расходы мои
Десять тысяч пережитых грехов
Растворившихся в бальзаме любви
На слиянии двух берегов

Кто же знает куда ведет путь
Через тернии выбора дел
Постараюсь понять хоть чуть чуть
Пока вижу что Свет еще бел

Как же хочется Вам донести
Чистоту беспокойных сердец
Дать возможность себя обрести
Не считая на Древе колец

Все сначала и вновь до конца
Путь осилит идущий вперед
Под дождями смывая с лица
Жизни правильной праведный пот

Припев:
Улыбнись, все не плохо
Солнце встает для живых
Жизнь твоя это эпоха
В суете дел простых


Рецензии