расставание как неизбежность..

Расставание как неизбежность...
Жизнь свои растравляет точки...
В ней случается все, что нужно,
Может скоро, а может с отсрочкой...

Если что то в душе забродило,
Расставайся при первой возможности...
В наших мыслях источник силы...
Научись защищаться от сложностей...

Обстоятельства в жизни различные,
Изменить их тебе не под силу...
Поменяй отношение привычное,
Ведь судьба за тебя все решила..

Отпустить и доверится времени,
Кто же знает, как все изменится!
Что сегодня кажется бременем,
Завтра радостью в сердце заменится....



 


Рецензии