Перегорело сокращенная версия

Перегорело... Уже не больно,
Сижу напротив,смеюсь шучу
Перегорело...С меня довольно
И в мыслях наше сижу верчу.

Перегорело...Болеть не будет
От жизни нашей одна зола
Но только знаешь я встрече рада
И даже лучше что я пришла

Как ты уходишь ссутуля плечи
Как в черно-белом немом кино
И все же грустно от этой встречи
Перегорело, а все равно...


Рецензии