Наше лето

Наше лето будет шикарным!
Мы объездим места, города, заведения.
На закате, слегка поддатым,
Нам будут видится приведения.

Наше лето будет пьяным и солнечным,
Разноцветным, в эмоциях и словах.
Наше счастье будет бесконечным.
Мы же так хотели, что б было так!

Наше лето будет особенным!
Мы невезем сувениров мамам!
А потом, счастливые и довольные,
Будем хвастаться фотками в инстаграмме.

Наше лето будет безумно ярким!
Мы сохраним все моменты в memory,
Чтоб потом вспоминать и радоваться,
В дни холодные и осенние.

Наше лето будет волшебным!
В нем будут цели, мечты и странности.
Наше лето будет нашим
Нашим, но по отдельности...


Рецензии