Неизвестному читателю

Кто ты, мой неизвестный читатель?
С кем веду я сейчас разговор?
Не поэт? Но, быть может, мечтатель,
Набирающий рифмы в аккорд?

Может, песни поешь, много знаешь?
Ты, случайно, не Дима Билан?
Шутка! Сам понимаешь, читая,
Предо мной ты скрываешь талант.

Ты откройся, скажи свое имя.
Проще будет с тобой говорить.
Если нет, - Что же, жаль!
Но отныне тебя меньше не буду любить!

               июнь 2016


Рецензии