Неожиданная любовь

Я красиво пою,и говорю
              ведь стихами-
Это все для нее,для
              моей все Натальи.
Для моей той любви,что пришла
              так нежданно...
Я увидел тебя-ты была
                долгожданна.
А потом ты ушла,унося,
                мое сердце
И в душе моей в новь
         возродилась надежда,
Что где бы не была ты-
         мое сердце укажет,
И дорогу к любви-
         мое сердце покажет.


Рецензии