Чем ярче свет, тем тень черней

Чем ярче свет, тем тень черней,
И с человеком будет так.
Есть смысл в том, кого сильней
Во всем проявленный слабак.

Не важно вовсе, в чем и как
Ты будешь лучше, чем другие.
Не забывай, что ты дурак
Перед глупцами остальными.

      19.06.16


Рецензии