где то

луна как фонарь повисла над городом,
освещая безжалостный век,
где то в темном вагоне без повода,
промелькнет утопающий век,
и пылает, и тлеет от холода,
продолжая бессмысленный бег,
где то в темном вагоне без повода,
продолжает любить человек.


Рецензии
Да, не все так печально в мире, когда человек любит
Хорошо..Понравилось..Спасибо

Людмила Облапенко   02.08.2019 15:36     Заявить о нарушении