Находя себе новые ниши

Все сказав , умирают ... поэты,
Убегая ... с планеты ...  Земля.
К ним (у всех) остаются вопросы. -
Ведь, у каждого, правда своя!
Есть и цифры ... для опытной пули,
Для окна ... и чужого чулка ...
Капель крови, что мысли хранили ...
И машин, увозящих ... в века ...
Вот - прогулочный дворик поэтов.
Вот - застенки, где гложет печаль.
Есть границы ... деления света. -
Там все скажут, кого им не жаль!
Но поэтов ... мы, часто, не слышим. -
Легче - даты и грязь собирать!
Находя ... (себе) новые ниши,
Чтобы скромно ... и долго ... молчать.
..........


Рецензии