Альберт. 2016

Альберт,Альберт,
Скажи мой друг,
Зачем пропил ты,
Свой мольберт

Зачем ты вертолеты строишь,
Уж лучше б жарил ты шашлык,
Ты как грузин к нему привык,
Зачем в общагу ты проник.

Как терпит это ,
Твой народ,
Вы ж братья все,
Не понял ход.

272-24.06.22


Рецензии