Дразнящий запах шашлыка

Вот в нетерпении полстраны -
Закончилась работа,
Задачи все разрешены,
А впереди суббота.

И устремляются они
Все, в основном, на сотки -
До верху все загружены
Семьей, едой и водкой.

На место прибыли и вот,
Несется по всем дачам
Дразнящий запах шашлыка -
Главнейшая задача.

Шашлык для женщин не с руки,
Об этом всем известно -
И с важным видом мужики
Хлопочут повсеместно.

И накрываются столы, а по краям
Стоят бутылки с квасом,
Но главным блюдом будет там
Большая миска с мясом.

Ну, и как приложение к ней:
Салат, картошка разварная,
Лучок, огурчик, сельдерей -
Вкуснятина любая.

Прожиты выходные, все в порядке,
Доели все вечернею порой,
Мы собираем женщин с грядок
и отправляемся домой.


Рецензии