Ждём ответа!

   Ждём ответа!

Люди! Скажите слово!
Вступите с поэтами в спор.
Поэзии нужен снова
С читателями разговор.

Не зря же мы пишем строчки
Кровью своей души,
Проводим бессонные ночки,
Ломая карандаши.

Мы пишем не ради славы,
И деньги тут ни при чём.
Мы в чём-то, конечно не правы,
Скажите нам честно: в чём?

Поэт бесконечно не может
Выстреливать в пустоту.
Порой его что-то гложет,
Ломая его мечту.

Поэзия ждёт ответа,
А не дождавшись, умрёт –
Не видя по курсу света,
Трудно идти вперёд.

Лучше уж ругань людская,
Чем безразличия гладь.
Топчите! Пинайте, ругая,-
Два раза не умирать!

                25.05.16.


Рецензии