Мы девчата, просто дуры!

На пригорке я сижу,
Веточкой махаю.
Комары вокруг жужжат,
А я не замечаю.

Жду парнишку на свиданье,
Он прислал мне эсемес.
О любви опять не слова,
Не любовник, а балбес.

А в моей душе волненье,
Объясниться с ним хочу.
Вот такое настроенье,
Я не плачу, я молчу.

Что ж боишься, друг ты милый,
Руку, сердце предложить?
Ты, какой то, весь унылый,
Откосить всё норовишь!

Я устала быть несмелой,
И года ведь всё бегут.
Не хочу быть старой девой,
Лучше головою в пруд.

Мы, девчата, просто дуры!
Позволяем целовать,
А они всё получили,
И давай от нас бежать!

Ну, зачем такой мне нужен?
Не любовь, одни понты.
Не придёшь, уйду к другому,
А тогда – ищи-свищи!

Вот и солнце на закате,
И луны на небе блик.
Не придёт, наверно, милый,
Ты парнишка - не мужик!

Июнь 2016 год


Рецензии
Хорошие частушки!)))

Марина Попенова   03.11.2016 20:58     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо! Всего доброго! Лилия.

Лилия Лукашева   04.11.2016 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.