Образ любви

О тебе говорить
               стихами,
Должны все поэты
                мира.
Стихами любви о
               тебе говорят,
Даже  горы ^Памиры^.

Ведь твоя красота затмевает
                все лучики солнца,
А губы твои сочней
                всех сортов винограда.
И взгляд твой пронзает
                сердца влюбленных,
Которые испытывают в душе
                смятения.


Рецензии