Спешат по временной дорожке...

Спешат по временной дорожке,
Моей судьбы цветные дрожки.
Никак, мне их не остановить,
Что попусту страдать и ныть?
На мир гляжу, не унывая.
Спасибо, Бог - пока живая...

19.06.2016


Рецензии