Гость нежданный-долгожданный

Светом белым,
лаской нежной,
отогрей и приласкай...
улыбнись,
наполнив душу,
осуши бокал.

Гость нежданный-
долгожданный,
не спеши, постой..
и горячим поцелуем
сердце успокой.
Я ждала,
мечтать не смея,
о слиянии душ,
а понять,
кто настоящий,
все же, не берусь.

Ошибалась, обжигалась,
дуя на огонь,
не тебя, себя боялась-
сердце только тронь.
Я теперь спокойней стала-
обрела себя...
и любить не перестала -
жду тебя...









Навеяно «снегом падай с неба» (Алина 18).Благодарю за прикосновение...


Рецензии
Красивая любовная лирика.

Валентин Брилев   21.06.2016 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно.

Галина Стратейчук   22.06.2016 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.