Множим года...

Множим года
на добро и потери,
Вспышки прозренья
и счастья осколки…
Смерть запирает
наглухо двери
В комнату,
где опечатаны полки
Тайных желаний
и тайных грехов,
Где в зеркалах
чьи-то вздохи и тени…
Где навсегда
замурована в стены
Звёздная Память
высоких костров.


Рецензии