Собственно, что надо?..

***

Собственно, что надо?
Тучное поле стаду,
тяжесть металла – карману,
в зубы – сладкую манну.
Мужика женщине,
мужику – трещину.
Да на сон грядущий –
сериал текущий.

Бумаге – чёрный карандаш.
Бродяге – звёзды и шалаш.
Земле – небо.
Мне – женщину, с которой не был.


Рецензии