Лишь когда стихнет всплеск...

Лишь когда стихнет всплеск от босых моих ног,
И просохнут потоки их мывшие,
Не найти нам в обратно ведущих дорог
И теперь мы чужие и... "бывшие"...
Нам уже не вернуть ни потоков дождя,
Ни со мной того дня уходящего...
Ты не встретишь меня, я не встречу тебя, -
Всё закрылось стеной настоящего.
Я ещё оглянусь... Чтоб развеять мечты,
Вспоминая рассказы былинные...
Но уже не вернусь, - не измерить в версты
Мои ночи бессонные, длинные...


Рецензии