Близко к сердцу

В мою глотку впились костлявые пальцы
Сколько можно так над собой издаваться
Уши слезой щекотать
Толком не мочь дышать
Дрожать как кленовый листок
И в венах не кровь, а ток
Разлита в груди желчь кипучая
И боль разливается жгучая
И хочется лечь и уже не вставать
И спрятаться под кровать
Как бы мне попытаться
В круге следующем оказаться
Не Дашей, а комнатым растением
Вот истинное везение.


Рецензии