Такие вот дела, чувак...

Такие вот дела, чувак,
Я разменял жизнь на пустяк.
И сам себе я главный враг,
А в остальном вполне ништяк!

Два чёрных ворона кружат,
Забрать меня к себе хотят.
Колени у меня дрожат,
- Эй, отступитесь,  вашу мать!

Как дальше жить? Не знаю я…
К чему стремиться? Не пойму…
Такая вот судьба моя
И будущее… всё в дыму.

Чуть меньше часа впереди,
- Добро пожаловать на казнь!
Пускай мне тело не спасти,
Но душу тут губить,  не в масть!

Душа не мне принадлежит:
Её отдал давно семье,
Талант стихами говорить -
Давно уж посвящён жене!

Её любовь и доброта -
Вот за что жизнь не жаль отдать!
Улыбка милого лица,
Меня заставит жить опять!

Такие вот дела, чувак,
Чуть меньше часа впереди…
Забрать меня к себе хотят,
Как жаль что тело не спасти!


Рецензии