Ирине Головач

Она любила жизнь. Она играла, пела,
Была восторженной и чистой, милый друг,
Но вот внезапно отказало тело
И скрипка выпала из нежных рук.
Ах, как хотелось выйти вновь на сцену
И заиграть мелодию небес
Для тех, кто понимает и оценит!..
Увы, она не дождалась чудес,
Уйдя от нас трагическим аккордом,
Оставив светлый  лучик на Земле
И вознеслась её душа навстречу Богу,
Которому молилась столько лет!
Прощай, моя хорошая, прощай, Ириша,
Играй оркестр вселенскую печаль,
Душа твоя жива, она нас слышит,
И с нами вечно будет жить. Прощай!


Рецензии
Уходят лучшие, а жаль.

Татьяна.

Бояр Леонидовна   30.08.2016 00:50     Заявить о нарушении