За нашу власть!

В ****у ваш русский флаг,
Я патриот свой страны!
И я горжусь чем было!
И не забуду, ни когда, что было с нами, а пока!
Все время вспять?
А вспомните ли сами?
Когда топили лодку курск?
Кода кадыров призывал нас резать за алаха?
Вы оглянитесь видь сей час, распил  хотят, посеять среди нас;
За что нам уважать у власти пидарасов?
Ведь флаг един; и он обязан,
Быть болью для врагов,
А именно, серпом и молом отрезать от оков!


Рецензии