За встречу

Делать нечa- недалече,
               в кабаке, с названьем "Встреча",
я тебя, в тот хмурый вечер
                повстречал!


И, как водится- за встречу,
               пиво, водка, огуречик,
ну а после- до конечной
                провожал.
 
               
Что потом было- не знаю,
               где-то ехали трамваем,
от ментов потом бежали-
                я  упал!

Очутился в каталажке, в грязной,
               порваной тельняжке-
участковый Моськин Яшка,
                задержал.

Отпустили под подписку,
               здравствуй, вот и я, Лариска!
Я тебя вначале, киска,
                не узнал!

И, как водится, под вечер,
                место встречи- недалече
В этом, будь он трижды, "Встреча"-
                забухАл!


                19.06.2016


Рецензии