С тобой одним

               
О прошлом не жалею – там руины.
Судьбы непредсказуемы дары:
С тобой одним достигла той вершины,
Где чувств открыла новые миры.

Мой поиск смысла жизни не напрасен:
Согрета я теперь твоим теплом.
Когда ты рядом – каждый миг прекрасен.
Всё кажется вокруг волшебным сном.

Такое упоенье – наши встречи:
Как во хмелю, кружится голова,
Горят румянцем щёки, словно свечи,
Слетают с губ признания слова.

Мне сладок поцелуев вкус, манящий
В безбрежной страсти бурный океан,
На дне желанья тайные хранящий.
Они на волю рвутся, как вулкан.

Тону в волнах любви, столь долгожданной.
В огромном небе – ты моя звезда.
Какое счастье – быть тебе желанной.
Живу мечтой, что это навсегда.

19.06.2016год               


Рецензии