Я пишу дневники

Я пишу дневники,
Разбирая себя.
Вырываю листы,
Пытаясь вырвать дни.
Я пытаюсь зачеркнуть
Хотя бы какие-то строки
Но они проявляются вновь
И я живу между ними.
Отвернись от меня,
Чтобы я понял,
Что внутри у меня
Без тебя пустота.
Как хочется плакать,
Но я не помню, как.
От лишних вопросов
Схожу я с ума.

© Дмитрий Лебовски.
14 июн 2016, 22:17


Рецензии