Июнь

Воздух свеж и ясен,
За окном свобода .
Труд любой ужасен
В это время года .

Широта стремится
Внутрь к тебе прорваться ,
Но вокруг  граница , -
Некуда деваться .

Снять с себя оковы
Не позволит трусость.
Вжаться внутрь  снова,
Умножая узость.


Рецензии