Ах рыжик

Ах рыжик, рыжик, годы пролетели,
И стало пышным золото волос.
Остались где-то белые метели,
Что так хранят ответы на вопрос.

А их так много у тебя собралось,
Любовь зовёт, даря тебе мечты.
И школьных дней немного уж осталось,
А там по жизни новые мосты.

И засеяют золотом кудряшки,
И школьный двор растает навсегда.
У ног твоих расстелятся ромашки,
А роза путь укажет сквозь года.

Но ты иди ламая все преграды,
Дари кому-то яркие мечты.
Меняя устаревшие наряды,
Чтоб годы не стирали красоты.


Рецензии