Мой ангел

                Мой ангел на плече сидит,
                Мою судьбу оберегает.
                Как часовой вперед глядит
                И то, что ждёт меня, он знает.
                Мой ангел, ангел, ангел мой!
                Хранитель мой и мой спаситель!
                Ведешь из дома и домой
                Провидец мой и повелитель!
                Ты Богом дан мне навсегда,
                Незримо следуешь повсюду.
                Ты путеводная звезда!
                Тебе я благодарна буду.
                Мой ангел, ангел, ангел мой!
                Со мною ты со дня рожденья,
                Оберегаешь мой покой
                И рядом каждое мгновенье.
                Мой ангел на плече сидит
                И он мне душу согревает.
                Мысль во вселенную летит,
                Уже о ней мой ангел знает.
                Мой ангел, ангел, ангел мой!
                Ты будь всегда со мною рядом.
                Ты для меня такой родной,
                невидим, но ласкаешь взглядом.
               


Рецензии
Мы с ангелами дышим в унисон
Они наш берегут покой и сон
Вернее друга в жизни не сыскать
Лишь с ангелом мы можем крепко спать.
Но только отвернется он-напасть,
Того гляди, чтоб вовсе не пропасть,
Вот так и сторожим всю жизнь друг друга
Что б лучшая не увела подруга.

Очень теплое стихотворение!Спасибо!Елена

Елена Копейкина   20.06.2016 00:21     Заявить о нарушении
Ленушка, спасибо! Ты опять меня поразила. Очень хочу тебя увидеть.С теплом Надежда.

Надежда Ватова   20.06.2016 00:34   Заявить о нарушении