Россия-Уэльс или Футболистам сборной России

Мастерски "полежав" за других.
В полувялике первых двух матчей.
Без удалых атак прорывных.
Не добились победных реляций.

Но остался Вам истинный шанс.
Позабыв все свои предрассудки.
Дерзким вихрем рисковых атак.
Всю страну побудить улыбнуться.

С огоньком Вам бы всем заиграть.
Не тяжела, надеюсь, повинность?!
И с Уэльсом достойно сыграть.
За СЕБЯ по-мужски постоять!

19.06.2016


Рецензии