Момент

Остановлен момент
Моей тоской сердце рвет
И ослепительный свет
Меня уже как бы нет

Жизнь превратилась в кино
В нем все переплетено
Пол мира разрушено
Меня спасет, лишь одно

Собираю по кадрам
По мелким осколкам
Колючим кусочкам
Свою хрупкую жизнь

Порезаны руки
И все не от скуки
Хочу все собрать
До конца посмотреть

Все окрасилось в красный
Под конец мир прекрасный
Необычно красивый
Но мне все равно, счетчик с жизнью пустой

Собрал все по кадрам
И мелким осколкам
Колючим кусочкам
Эту хрупкую жизнь

Посмотрел, я на ноги
Они до нитки промокли
Ботинки полные крови
Сбежавшие мысли

И темнеет в глазах
Я уже в небесах.

Собираю по кадрам
Убитую жизнь.


Рецензии