Пух...

Словно снег кружится пух,
Над зелёною листвою.
И захватывает дух
От того, что ты со мною….
 
Пусть пуховый снегопад,
Зиму вьюжную напомнил.
Всё равно,- я очень рад!
Окрыленьем переполнен..

Кот за хлопьями следит,
Примостившись у окошка
Сделал очень хищный вид,
Только думает о кошке…

Вот и я сквозь пелену,
Вижу облик незабвенный.
Нахожусь в твоём плену,
И хочу остаться пленным!


Рецензии
Красивое! Безумно белое произведение!

Мэри Снегова   19.06.2016 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Марина!

Эдуард Глухарев   19.06.2016 19:34   Заявить о нарушении