Письмо разлуки

Два года юности своей-провел,я,в армии служа.
Не знал,я,что любви твоей-конец настанет навсегда.
Тебя любил,цветы дарил,стихи тебе,я,посвятил...
О жизни трудной и безвольной,с тобою,в письмах я делил.

Но вот пришло,ко мне,письмо,как долгождано было оно.
Но лучше бы оно ко мне не дошло,на верную гибель оно звало.
Ведь разорвав конверт рукой-увидел почерк,я,родной,
И прочитав,я,пару строк-упал,и встать уже не мог.

В письме писала ты о том,как были счастливы вдвоем,
Как долго ты меня ждала-и счастье наше берегла...
Но тут случилось что-то вдруг,и оборвался любви круг...
И ты другому отдана-ты дружбу нашу предала.


Рецензии