В Сибири как в Дубаи

В этот жаркий и летний день,
Я хожу сам не свой сам не свой.
Я как будто бы заболел.
Не могу понять что со мной.

Должна придти природа в равновесие,
Сменить жару дождем – качнуть весы!
Я по тебе скучаю моя милая!
Я сам не свой в предчувствии грозы!

Жара стоит за тридцать !
В Сибири как в Дубаи!
Дождя пока не видно.
Я по тебе скучаю.

Между нами лежат города.
Расстояния в тысячи верст.
Не проблема все – не беда.
Все пройдет как весенний дождь.

Без тебя замедляется время.
Без твоей неземной красоты.
Я люблю тебя и жалею.
Я сам не свой в предчувствии грозы!


Рецензии