Вкус у тебя во всём

Вкус у тебя во всём – и к жизни, и в одежде;
суть – в имени твоём и, собственно, в надежде,
что даришь всем вокруг к кому ты прикоснёшься,
и сразу же в душе добром в том отзовёшься.

Секрета в этом нет – всё делом подтверждала,
что много говорить – ведь сказано немало.
всё выполняла то, что ты нам говорила
но вот таланты нам ещё не все открыла.

Всё это впереди, какие твои годы,
надежда никогда не выйдет ведь из моды.
Желаем мы тебе творить добро, как прежде,   
жить в радости, в любви и, собственно, в надежде!


Рецензии