Эх, отбрось печаль кручину

Рецензия на «Тоска» (Валерий Иващенко)  http://www.stihi.ru/2016/06/06/5686

Эх, отбрось печаль кручину,
Не впадай-ка друг в тоску,
Грусти не пойму, причину,
По могильному песку.

Не пиши браток про это,
Все там будем спору нет,
Что ж так тянет вас, поэтов,
На другой, печальный свет.

В слове скрытая есть сила,
Много тех кто не допел,
Написали и ... в могилу,
И в петлю, и под расстрел.

Пусть о чём-то светлом, ясном,
Будет новая строка.
Жизнь она всегда прекрасна,
Хоть порой и нелегка.

Пой, буянь до самой точки,
До последнего до дня.
Об оградке и цветочках,
Позаботится родня.


Рецензии