Этот город, из пыли и грез, этот город, безумно...

РИГЕ...С ЛЮБОВЬЮ...

Этот город, совсем небольшой,
С разноцветными окнами ночью.
В нем легко потерялись с тобой -
Тихий шелест листвы заморочил.

Обещал нам в подарочек сон,
В бликах солнца, с наивными днями.
Обещал, будет каждый прощен
Наложеньем креста перстами.

Под истошный гам воробьев,
С нескончаемым шумом клаксонов,
Город наш, в обрамленьи цветов,
Поражает величьем пилонов.

Рядом с ними, с тобой так малы,
Точно гномы в затерянном мире.
А летаем в мечтах, как орлы -
Стал наш город от щедрости шире.

Этот город, из пыли и грез,
Этот город, безумно красивый,
Нам в подарок любовь преподнес,
Сделав нас на минутку счастливей...


Рецензии
Чудесный город!

Гусарова Татьяна   04.05.2020 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, - и это все о РИГЕ....

С теплом

Валентина Дамбран   07.05.2020 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.