Заморочка

Отсчитывало время годы.
И незаметно старость подошла
И мысль закралась у старушки,
Деньжонок накопить пора.

Но неизвестно, сколько нужно
В последний путь, чтоб проводить?
И у соседушек решила,
Так аккуратненько, спросить.

Когда узнала, прослезилась.
Так, это мне не есть, не пить?
Но заморочка разрешилась.
Зачем копить,Я БУДУ ЖИТЬ!!!


Рецензии