Не грусти, когда я не с тобой... песня

Не грусти,когда я не с тобой,
С каждым днём ты мне всего дороже.
Ты со мной незримо всей душой,
По другому,просто быть не может.

припев:

Так хочу услышать голос твой,
Представляя встречи постоянно,
Где давно мы счастливы с тобой,
Ты одна любима и желанна......

Образ твой витает в облаках,
Мысленно веду с тобой беседу.
Ты со мною в памяти, в мечтах,
И предела счастья в сердце нету.

Не грусти,когда я не с тобой,
Всё пройдёт,печаль и боль разлуки.
В новый день пребудет в нас любовь,
Где не важны в нежности минуты......

Не грусти,когда я не с тобой.....
Не грусти,когда я не с тобой.....

18.06.2016г.


Рецензии