Простое волшебство...

Мы кушали с тобою из одной тарелки,
Я целовал все пальцы на твоей руке…
И всё, что было до тебя, вдруг стало мелким,
Соединились души в жизненной реке…
Ночами согревались мы теплом друг друга,
Головке милой подставлял своё  плечо…
А в жизни ты была мне другом и подругой
И в сердце от любви так было горячо!
Я по тебе скучал, ещё и не расставшись,
Не мог насытиться тобою никогда,
По улице мы шли, за руки крепко взявшись,
И в темноте на нас смотрела ласково звезда…
А рядом с нами на Земле всё  жили люди…
Про нас и про звезду они не знали ничего,
Их путь по жизни столь нелёгок, сложен, труден,
Что просто не заметно мира волшебство!


Рецензии
Моя рука в твоей руке,
И нет нежнее нежности...

Елена Зинчук   07.07.2016 13:33     Заявить о нарушении
Как жаль,что это уже прошлое!...Спасибо...

Александр Анисимов 2   08.07.2016 03:14   Заявить о нарушении
Но как хорошо,что это у меня было...

Александр Анисимов 2   08.07.2016 03:15   Заявить о нарушении