Мы с тобой могли разминуться

От мысли одной, я могу задохнуться,
Что с тобой мы могли разминуться,
Друг  другу, в то утро, не улыбнуться,
Случайно не заметить мерцания вдали,
Не разглядеть света Божьей искры,
И не узнать тайну нашей  звезды.

Мимо пройти, не обернуться,
Друг друга душой не коснуться.
Смутившись,  взгляд  отвести,
Поодиночке, спотыкаясь брести.
И не узнать, что на этом свете,
Есть путь Любви  и он светел.

Волшебный  дар любви,
В сердце своем  береги,
Искру Божью в душе не гаси.
А чтобы  не сбился с пути,
Я зажигаю  в темной  ночи,
Богом данной,  ЛЮБВИ  маяки.


Рецензии