Не мы ли люди?

Эй, друг!
Не ты ли еще вчера с утра ждал дня?
А ныне как все вокруг,
не хочешь видеть огня?
И не твои ли лозунги по заборам,
смывают дожди безнадеги?
Не мы ли люди? Не мыли Боги?

Твой круг,
растворился в кислом вине,
Нет, этот яд не убивает сразу,
просто ведет на дно.
И тебе и мне все равно,
кто станет новым крестом потом...
Здесь чьи дороги? Мы чьи бьем ноги?

Не будет вдруг,
ангелы поломали крылья,
пытаясь тебя спасти.
От их услуг ты отказался когда
согласился стать как все.
На этой вечной полосе в попсе...
Мгновенья строги, какие сроки?


Рецензии